学院召开2023年上半年工作总结暨全院大会

信息来源: 供稿人:喻可乐 发布日期:2023-07-17 点击数:

7月11日,学院在望江校区行政楼337会议室召开全院大会,总结2023年上半年工作,研究下半年工作重点。全体领导班子成员、教授委员会主任和全体教职员工参加会议。学院常务副院长江霞主持会议。

江霞总结了学院上半年工作。她指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学院落实学校第九次党代会部署、加快推进“双一流”建设的关键之年。上半年,在全院教职工共同努力下,学院重点推进了4个方面的工作:扎实开展主题教育,持续推动学习贯彻党的二十大精神走深走实;积极探索“产教融合+学科竞赛”协同育人,稳步提高创新人才培养质量;以科研平台建设为牵引,大力推进一流学科建设;坚持人才外引内培,持续提升师资队伍实力。同时,学院在党的建设、统战工作、教材建设、校企合作、服务地方等方面取得了新进展。

副院长谢凌志代表学院对各位老师的辛勤付出表示感谢,并对暑期重点工作进行部署,强调加强暑期值班值守,加强实验室安全管理和教育,做到坚守岗位、尽职尽责,切实维护校园安全稳定。

会议传达学习了《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展助力教育强国建设的决定》文件精神,研究学院贯彻落实工作,围绕学校下半年工作任务,思考谋划本单位重点工作,集中精力办好学院发展的事情,确保新学期开好局、起好步,推动学院各项工作再上新台阶,助推学校加快推进中国特色世界一流大学建设!