我院举办2023年度新晋副高级专业技术职务聘任仪式暨青年教师成长座谈会

信息来源: 供稿人: 发布日期:2024-03-27 点击数:

3月22日下午,学院在四川大学江安校区(南区)匹兹堡大楼210教室举办2023年度新晋副高级专业技术职务聘任仪式暨青年教师成长座谈会。学院党总支书记、常务副院长江霞教授,新晋副高级专业技术职务老师和教师代表30余人参会。

学院院长助理代忠德教授主持会议并宣读聘任决定。江霞为新晋副高级专业技术职务老师杨林颁发聘书并表示祝贺。

杨林对校院、师长的培养表达了感激之情,并表示将牢记教师的责任和使命,不断提升自身能力,为学院和学校发展贡献自己的力量。

undefined

座谈会上,青年教师围绕自身发展需求、工作重点难点等表示,要充分利用学院组织的座谈会、论坛等方式,进一步促进学术思想交流和科研工作互融,实现有组织科研。学院教授委员会委员姚建指出,青年教师要深入理解新型交叉学科的内涵,坚持全面发展,弘扬教育家和科学家精神,更好地助力碳中和事业发展。学院教授委员会主任蒋文举表示,学院将以青年教师发展需求为着力点,全力支持青年教师成长。

江霞指出,学院将持续高度重视教师队伍建设,坚持师德师风第一标准,始终牢记立德树人根本任务,坚持“四个面向”做学问,努力在碳中和领域上创造新突破。学院也将持续关注青年教师成长发展需求,努力搭建学术交流平台,尽力为大家的成长发展保驾护航。挑战与机遇并存,希望大家积极奋进,坚定“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,共同推进学校和学院的高质量发展、“碳中和技术与工程”学科一流建设。

供稿:吴舒

编辑:喻可乐